コメント
チョロミ
幼稚園で勤めていました。
お弁当が多すぎておやつが食べれない子がいたので、お弁当を少なめにするとおやつもしっかり楽しめると思います😊
おやつカルパス、持ってきている子いましたよー‼︎
ステキな遠足になるといいですね✨
チョロミ
幼稚園で勤めていました。
お弁当が多すぎておやつが食べれない子がいたので、お弁当を少なめにするとおやつもしっかり楽しめると思います😊
おやつカルパス、持ってきている子いましたよー‼︎
ステキな遠足になるといいですね✨
「アンパンマン」に関する質問
一歳半検診の【言えることば】ってどこまで書けばいいですか? 自主的に言える言葉だけですか? 息子はバナナのことはメンミと言うし、アンパンマンのことはあんぱんと言います。いちごはギッギ、トマトはとっと、ちんち…
スレッズで、YouTubeの素人がアンパンマンのおままごとする動画?避けては通れない道ですって言われてた🥹 ああいう素人が作りました動画を子どもに見せるのがものすごく嫌で🥹YouTubeで公式しか見せていない我が家(9歳、7…
最近娘にご飯自体を拒否されます😭 いちごとかなら食べるのですがちゃんとしたご飯は一切食べてくれません 白米にアンパンマンのふりかけを娘にかけさせた ただのふりかけご飯ならめちゃめちゃお腹すいてれば食べてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
やっぱりそうですよね😱😱お弁当はコロコロおにぎりをいつも6個入れてるのですが、5個にしておかずもいつもギュウギュウにいれてるのを横に入れたりして少なめにしてみようかなと思います🙆🏼♀️親同伴ではないので楽しんできてくれるといいなあと思います😔✨