コメント

こゆち
脱臼ですかね?それなら夜間などに連れて行ってはめてもらいます😭
ずっと外れたままだと良くないと
前にお医者さんに言われたので😭

37nosk
太白区在住です🙌息子が9ヶ月の時に肘内障で夜間救急にかかりました💦 その時は河原町の急患センターで処置してもらったのですが、その時の当番の先生によっては処置できない場合があるとの事だったので事前に電話してから行きました❗️
息子の時は抜けた方の腕をだらーんとしてて、そちらの手を動かさせようとすると泣いてましたが同じような感じでしょうか❓😣 抜けちゃってるとしたら今からでも電話して行ってみたほうが良いかもしれません💦
抜けてから時間が経つとハマりにくくなる可能性もあるらしいですよ😭
-
ゆさ
寝返りなどでは動かしているのですが起きてる時曲げようとすると痛がります😭
- 10月20日
-
37nosk
うーん💦反対の手を動かしても大丈夫なのに右腕だけ痛がるなら怪しいですね😭 息子の時も『これといった原因が無くても抜けちゃう事はある。抜けやすい月齢だから』と言われましたよ😖
#8000で相談してみるのはどうですか❓- 10月20日
-
ゆさ
#8000に相談してみます❗️
- 10月20日

ピッピ
もう解決しましたか?
向山にある高橋整形外科
いいですよ!
ゆさ
寝てる時は動かすのですが
起きてる時に痛がります。脱臼していても動かせるのでしょうか😭