退会ユーザー
耳鼻科に行ったほうがよいですよ!
耳鼻科の先生に家ではやらなくて良いから耳鼻科に連れてきてって言われています。

退会ユーザー
4歳の娘がいますが、家で耳掃除したことないです!ずっと耳鼻科です!
耳鼻科の先生も家でしない方がいいから次は3ヶ月後くらいにおいでーと言われます。
退会ユーザー
耳鼻科に行ったほうがよいですよ!
耳鼻科の先生に家ではやらなくて良いから耳鼻科に連れてきてって言われています。
退会ユーザー
4歳の娘がいますが、家で耳掃除したことないです!ずっと耳鼻科です!
耳鼻科の先生も家でしない方がいいから次は3ヶ月後くらいにおいでーと言われます。
「3歳」に関する質問
うちだけでしょうか? 3歳の息子がいるのですが、自分が生理のときにぐずぐずになってる気がします。 体調不良のぐずぐずというよりも、甘えてくるぐずぐずって感じです。 生理痛もしんどいのに、息子のぐずぐずもしんど…
3歳半です。 朝測ると36度台なのに1.2時間後くらいに熱が上がるというのが続いてます💦 元気なのですが、いきなり寒いと言って寝室から毛布を持ってきてくるまってます。 触ると手足は冷たくて、測ると38〜39度あります。 …
第二子のタイミングについて、また、ワンオペで子ども2人を育てることについてご相談させてください。 先日、第一子となる男の子を出産しました。 私は現在33歳、実家からは車で4時間半と離れており、夫の地元で暮らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント