コメント
おもち
ダイエット目的ですか😊?
ダイエット目的でしたら脂肪の燃焼が始まるのは大体20分後ですから20以上は最低でも走った方がいいです✨
ユッキー🔰
はじめまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ )私も3年位、病気で働いてません、だから動ける様になったら動きたいです。ジムもいいけど仕事も結構動きますよ。お金払ってももらえるし。毎日とは言わず出来る範囲内でジムに行けばいいと思います。最初からはハードコースは無理だと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )先生と計画を立てて頑張ってください(ง •̀_•́)ง
-
T.mama♡
ご親切にありがとうございます🥰
- 10月19日
ユッキー🔰
昔、職場で4時間だけ働いてただけで万歩計が4千歩になった事があります。途中、足踏みもしたりしたけど。
-
T.mama♡
4千歩😳
今全然動かないので4千歩歩いただけでも筋肉痛になってしまいそうです💦- 10月19日
T.mama♡
ダイエット目的です!
20分以上😳😳がんばります、、😭(笑)
休憩せずにってことですよね??ペースは遅くても大丈夫ですか?
おもち
速さは心拍数を120-130位で保てる速度がいいと思います😊人とギリギリ話しながら出来るくらいの速度が1番脂肪の燃焼に向いている速度らしいですよ☺️❤️
私も産後ダイエットして今もジムに通ってますが、せっかくジムに通えるのであれば走るよりも筋トレをして基礎代謝をあげる方がオススメです!私走るのが嫌いなのでジム通いで筋トレはしてますが一切走らずに産後15キロは体重落ちましたよ✨ベストなのは筋トレ後にジョギングが最も効率的に短期間で痩せれるんですけどね😭💓
T.mama♡
とても詳しく、、ありがとうございます😭👏✨
私は逆に筋トレ苦手です😂腹筋10回も出来ません(笑)
筋トレってどういう器具?🤔使えばいいんですかね??
意味不明な質問すみません😂
おもち
最初は器具を使わずにスクワットとかがいいと思いますよ😊!慣れてきたらダンベルスクワットやスプリットスクワット等がいいと思います❤️
人間は下半身の筋肉が1番大きいので下半身を鍛えると効率的に痩せやすい身体を手に入れられます✨
腹筋はお腹に力を入れる動作がしっかり出来てると腰を痛めにくかったり、しっかりお尻に効くフォームでトレーニング出来るようになるのでもちろん大事なのですが🙄そんなに多く出来なくても大丈夫だと思います❤️
筋トレは有酸素運動よりも3-6倍の消費カロリーがあるんです😊!筋肉がつくとそれだけ普段生活してるだけで必要とするカロリーが多くなるので食事制限を厳しくしなくても痩せられます💓
パーソナルトレーナー付けれたら手っ取り早いんですが、YouTubeやジムのスタッフさんにも器具の正しい使い方は教えて貰えると思うので頑張って見てくださいっ🤗!