※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくみん(´-ω-`)
子育て・グッズ

公園で貸してもらった砂場遊びセットの情報を知りたいです。他に使いやすいセットがあれば教えてください。スコップは小さい方がいいです。

何時もお世話になっています!
今日公園でこちらの砂場遊びの道具を貸してくれたんですがどこのでしょう?娘が気に入っていたので調べてあげたいのですが…聞いておけばよかったです💦

これじゃなくても使いやすい砂場遊びセットがあれば教えてください(^-^)

スコップが小さめのがいいようです!

コメント

いくみん(´-ω-`)

写真を忘れてました💦

れんれんまま

写真のは、こどもチャレンジの物ですね!我が家にもあります。

100均やバースデー等で買ったものも使っています。

• いくみん(´-ω-`)

いくみん(´-ω-`)

こどもチャレンジですか!今こどもチャレンジプチやってますがうちにはないです😭貸してくれた子は同じ月例でした

バースデーにもあるんですね!知らなかったです!ありがとございます!

• 7月20日
  • れんれんまま

れんれんまま

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    こどもチャレンジベイビーの時のだと思います!息子はもう3歳なので1歳の時に届きました。

今はすでに教材が違うものになっていて、貸してくれた子には兄か姉がいるという可能性も!

• 7月20日

いくみん(´-ω-`)

こどもチャレンジを見直したところ前に受講していたこどもチャレンジbabyのものだと判明しました😭案内がきてからプチに変更してけどbabyのままにしておけばよかったなーと思いました…

ありがとうございました!他に良いものがないか探してみます(*´-`)

• 7月20日
タロママ

うちは100均でお砂場セット揃えましたよ😊シャベルもバケツも型抜きもあって良かったです😁

いくみん(´-ω-`)

100均ですか!ちょっと見てみます😊

• 7月20日