雑談・つぶやき すぐイライラしちゃうし舌打ちが多くなった気する、、子供にまでしちゃ… すぐイライラしちゃうし舌打ちが多くなった気する、、 子供にまでしちゃうなんてダメな母親💦💦 可哀想になってきたって旦那にも言われた。 だったら先に叱ってほしいわ、、 YouTubeばっかみてる人に言われたよ。 怒りと悲しさで落ち込む。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 旦那 親 ママさん コメント はじめてのママリ🔰 子供が可哀想なら余裕がない私を助けてよって言いたいですね😢 母だって人間だもの… 男は気楽でいいなぁ〜って言い返してやりましょ… 10月19日 ママさん お返事ありがとうございます😊 気持ちをわかってくれる方がいてホッとしました😢お疲れって言ってくれるだけでも違うんですけどね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
お返事ありがとうございます😊
気持ちをわかってくれる方がいてホッとしました😢お疲れって言ってくれるだけでも違うんですけどね💦