コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は起きるまで待ってました。

こたふじ
私のところの助産師さんは 夏場なら脱水が心配だけど、涼しくなってきたから無理に起こさなくても大丈夫!って言ってました‼️
なのでうちは7時間近く平気で寝かせてます😆
- 
                                    りぃ 生まれた月が9月だったから言われたんですかね?? 
 7時間も寝てくれるんですね!
 起きるまで待つことにします!- 10月19日

- 
                                    こたふじ そうだと思います! 
 うちも8月生まれなので😄- 10月19日

み
わたしは起きるまで寝かしてました☺️
- 
                                    りぃ ありがとうございます😊 
 そうします!- 10月19日

- 
                                    み あまりにも長く9時間とか寝続けてて 
 おっぱいも張って痛いしベビも心配って時は
 ちょっと大きめに生活音だして、自然に
 起きるように仕向けたりはしてました(笑)- 10月19日

- 
                                    りぃ それいいですね! - 10月19日

y
おしっこしてれば大丈夫ですよ🙆♀️
- 
                                    りぃ おしっこたっぷりです🙆♀️ - 10月19日

- 
                                    y じゃあ全然大丈夫だと思うのでお母さんも休めるうちに沢山休んでください☺️ - 10月19日

りぃ
ありがとうございます!
私もそうします