※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動がとても可愛く安心しますが、動きが激しいです。お腹の中で何をしているのでしょうか。女の子でも動くことはありますか。

胎動がすごく可愛くて安心します
が、めちゃめちゃ動きます
お腹の中で一体何をしてるんですかね?
前回の検診で性別は女の子っぽいけどまだわからないといった感じだったのですが、女の子でもめちゃめちゃ動いていた方いますか?

コメント

ままり

動いてました!!
最後の方は、ぐいーーって長く強く伸ばす感じで蹴られてて辛かったです😂笑

しゆ

めちゃめちゃ動いてます!
26週になってやっと女の子と確定もらえました🙌🏻
胎動が激しいことを職場で話していたせいか「きっと元気な男の子だね〜」と思われてました😂😂

ままり

次女は胎動激しいタイプでした🤣

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ胎動は激しかったです🫣
出産時、いきむ練習中も胎動がすごくて陣痛の波か胎動か間違えたくらいです🫢笑
生まれてからも足のキックがすごくて新生児の頃からずーと「赤ちゃんってこんなに足動かすもん?」って色んな人に言われます🤣病院でも「これだけ早くから動くってことは胎動すごかったんじゃない?」って言われました!