※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘がスマホで動画を見たいときにダメと言うと、しつこくぐずることがあります。他のお子さんも同じですか?

3歳の娘は、昼間で少し眠い時などにスマホで動画を見るなどやりたいことをダメと言われると、キーっと叫ぶようにぐずります😓

しかもけっこうしつこいです。。。

みなさんのお子さんもそういうとき在りますか?

コメント

ちまこーい

大人も眠気強くなるとイライラしやすかったりしませんか?
ない子もいるかもしれないですが、眠いのかぐらいに思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    眠いのかぐらいに思えるといいんですが🤣

• 10月21日
まぁいっか🙃

うちもそうですよ〜!

今日は昼寝なしで、お風呂上がりお茶飲みたい!て言うからコップ渡したら、自分で取りたかった!っていうしょうもない事でスイッチ入ってワーワーなりました😂

付き合うのも大変ですよね〜😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    付き合うしかないって分かっててもイライラしてしまいます🤣

• 10月21日

うちも、夕方とか、少し眠くなってきて機嫌悪くなってくるとキーキーうるさいです😂

やだ!もう!しらない!は口癖です。小生意気だしイライラしますが。笑
相手にするとエスカレートするので、スルーです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちは「違うからー!だからー!」って連発したりします🤣
    相手するとエスカレートしますよね。。。

• 10月21日