はじめてのママリ🔰
主人が視能訓練士という眼科の検査員をしています。
何歳かにもよるのとゲームもテレビゲームなのかとかで違うと思いますが、まだテレビのほうがましかと。
テレビは距離を置いて見せていますが、ゲームはさせないと主人は言っていたので😅
はじめてのママリ🔰
主人が視能訓練士という眼科の検査員をしています。
何歳かにもよるのとゲームもテレビゲームなのかとかで違うと思いますが、まだテレビのほうがましかと。
テレビは距離を置いて見せていますが、ゲームはさせないと主人は言っていたので😅
「ゲーム」に関する質問
産後2週間。👶がまだNICUにいる中、育休中の旦那が自分の分だけご飯を作って私には作ってくれなくて、言ったら、「あなたの育児をするために育休を取ったわけじゃない。」と言われました。さすがに腹立ちますよね?これで…
先程イオンのスーパーで買い物をし、子供用のパン2つと子供のハロウィンパッケージのお菓子の3点を購入しました。 もともとスーパーに行く前にゲームセンターのクレーンゲームで袋菓子をGETしており、ベビーカーに乗って…
完全に愚痴なんですが、、 旦那が本当にイライラします。 こどもと過ごす時、常にスマホを離さずで、 言われなければ、 ずっとスマホばかりです。 スマホに夢中でこどもの話を無視するとかはないです。。 Yahooのニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント