※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

トイストーリーの柄のグーンのおむつには、おしっこがでたかどうかを示す線がついていないのは正しい仕様ですか?

おむつのグーン使ってる方いますか?
普段ムーニー使ってるんですけど、トイストーリーの柄のグーンのおむつが売ってあったので息子に買ってみたんですけど、
おしっこがでたらわかるような線の色が変わる?のがついてないんですけど、、、こういうものなんですか?

コメント

nyan

パンツのBIGサイズ、テープのMサイズ使ってますが、オシッコラインついています。
パッケージにもオシッコラインのこと記載あります。

はじめてのママリ🔰

ビックより大きいサイズには無かったと思います😊

• みりん

みりん

ありがとうございます😭🤎🤎

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコも大きいサイズには付いていないですが一般的にそのサイズを履く頃にはおしっこが出たと言えるのでサインを見て替えないから無いのかもしれません。

• 10月20日
  • みりん

みりん

そうなんですね🥺🥺
    ずっとムーニーのおむつを使っていてムーニーには大きいオムツにもおしっこ線がついているので、あれ?!と戸惑いました😨

教えてくださりありがとうございます🌻

• 10月20日
ママりん

グーン使ってますが、黄色い線付いてますよ!