子育て・グッズ 掛け布団蹴ってしまう、、💦生後1ヶ月の子なのですが、コンビ肌着+大判… 掛け布団蹴ってしまう、、💦 生後1ヶ月の子なのですが、コンビ肌着+大判のガーゼタオルをかけて寝かせています。(室温23度前後です) ただ毎回寝ている間にタオルを足で蹴って足全開になってしまいます、、なんだか寒そうです💧 単純に暑いのか、足にかかってるのが嫌なのか、この時期の子だとどっちなんでしょう、、?💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 生後1ヶ月 布団 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 足は熱を逃すのでかかっていると嫌みたいで下に布団蹴ります🤣 お腹にだけ掛けるかスリーパーを着せるかになりますね🙂💡 10月19日 はじめてのママリ お腹だけにかけたらいつも以上にすやすや眠ってくれました☺️✨ これなら体も冷えないし安心ですね! 教えてくださりありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹だけにかけたらいつも以上にすやすや眠ってくれました☺️✨
これなら体も冷えないし安心ですね!
教えてくださりありがとうございます!