コメント
退会ユーザー
はい!🙌ありますー!🙋♀️
退会ユーザー
はい!🙌ありますー!🙋♀️
「在宅」に関する質問
登園についてご相談です。 今日咳がとまらずひどいとのことで、お迎えコールがありました。熱はなく、鼻水はでています。 午前中お昼ご飯までは問題なかったけど、お昼寝の時間準備中から止まらなくなったと。 子供を引き…
在宅勤務がストレスです、贅沢でしょうか。。 転勤族の夫と結婚し、年中1人、現在1人妊娠中で育休中です。東京から雪国へ転勤して2年経ちました。 仕事は事務で、転勤を機に在宅勤務出来るようになりました。その代わり…
放課後児童クラブ、学童。 どちらかだけでも良いので教えてください。 ①月々いくらですか? 免除されてる方も、 されてない場合の金額わかれば🙏 うちの子のところは利用料¥3000/17時まで 18時までは¥4000と、 会費が¥29…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか✨
色々お聞きしたいことがあります💦
今日採用の通知が来たのですが、今更ながら不安になってます💦💦
採点のお仕事は大変ですか?
退会ユーザー
採用おめでとうございます✨
テスト方式にもよりますが楽です!☺
ただ採点件数が多いとどうしても採点ミスも出てくる可能性があるので子供見ながらだと難しいかなーと思います😔
わたしは寝た後にやってました🙌
ママリ
ありがとうございます✨
そんなに大変でもないのですね!安心しました😊
ぺんさんのされていた会社は毎月お仕事がありましたか?
採点の件数はどのように決まっていましたか?
模試のある時期しかお仕事がないとか早いもの順なのですぐお仕事がなくなるなどネットで見まして💦
退会ユーザー
毎月あります☺️!
今本業が忙しくない時だけお仕事してます🌷
試験内容にもよりますが、小学生向けのだとこれくらい、高校生向けのテスト採点ならこれくらい、資格や試験(入試)ならこれくらいの件数採点出来ます!って申告してました🙋♀️
可能な件数の範囲で依頼受けて、期限内に終わらないと給料から引かれる(1件につき〇〇円マイナス)って感じです🤔
確かに受験シーズンはお仕事多いですね!
あとは定期的にある学力テストの採点とかだと毎月ありますが、最近はマークシート方式がほとんどらしいので仕事自体は少ないかもしれないです😔
ママリ
毎月お仕事あるのですね☺️
件数は自己申告制なんですね!✨
だいたい何件くらい採点できるものなのかもわからず💦
詳しくありがとうございます✨✨
差し支えなければ、お給料は月にどのくらい貰えているかお聞きしてもよろしいですか?☺️
退会ユーザー
小学生向けの採点とかだとそこそこの件数こなせると思います💡
ただ文章系の回答(理由を述べよ、とか、どう考えるか等)が多いと採点基準が細かいので時間がかかるかもしれません🤔
あと紙媒体の採点は手がめちゃくちゃ疲れます😭
採点のお仕事だけだと先月は4万くらいでした🙌
土日の1〜2時間くらい、全科目ではなく英語のみの採点です!🙆♀️