コメント

hannnna
私は特に気にしてなかったです😅
でも17時以降に寝ちゃうと夜なかなか早く寝てくれないので最近は21時を目標に寝かしつけてるので17時までにお昼寝させてます!
昨日18時に寝てしまって30分後にお風呂に入れました😅そしたら21時に寝てくれました!
あんまり答えになってなくてすみません!

mm.7
うちのは17時以降でも、夜ちゃんと寝てくれるので、気にせず寝るだけ寝かせてます😄
今も二人とも寝てます😪
うちのは10ヶ月までは朝寝、昼寝、夕寝とあったので、17時以降も寝かせてたし、夕寝させないとグズグズして大変でした。
夕寝なくなって、今は午前、午後で寝てますが、気にしてないです☺
-
ぼん
まだちゃんと夜も眠てくれているので、あまり気にしなくて大丈夫そうです^o^
ありがとうございます♡- 7月20日

退会ユーザー
私もその言葉ネットで見て気になってました!笑
昼寝も一定になってきて16~17時には起きてますが、今日は昼寝しなかったので18時頃から寝てましたが、夜もいつも通り寝てくれました😋
うちは風呂あがりに眠くなるみたいで今のところ昼寝の時間は関係なくいけてます(ˊᵕˋ)
-
ぼん
一緒ですね^o^気になっちゃいますよね(-。-;
18時頃から寝て、お風呂上がりにも寝てくれるなんていい子ちゃんですね(*^^*)
みなさん結構気にしてなくていけてるみたいですね〜♡- 7月21日
ぼん
あまり気にしなくて大丈夫そうですね^o^今のところ夜もちゃんと寝てくれるので、様子みてみます!