妊娠・出産 今日病院で心拍確認できました!ここ動いてるのわかるー?って聞かれて動… 今日病院で心拍確認できました! ここ動いてるのわかるー?って聞かれて動いてるの見て とりあえず一安心☺️ ただめちゃくちゃ胎嚢の端っこに見えたんですけど 端っこすぎるのって大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 病院 夫 胎嚢 心拍確認 ささの(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あや おめでとうございます!大丈夫ですよ😳💕 10月19日 ささの 大丈夫ですよね?ありがとうございます😊 最初どこで動いてんのかわからないくらい端っこだったので💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささの
大丈夫ですよね?ありがとうございます😊
最初どこで動いてんのかわからないくらい端っこだったので💦