雑談・つぶやき 上の子がイヤイヤ期無かったけどもしかして下の子も無いのか…? 上の子がイヤイヤ期無かったけどもしかして下の子も無いのか…? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 もりりん(6歳, 9歳) コメント いなか そうなんですか!? みんな必ずイヤイヤ期ってあるものだと勝手に思ってました💦 娘もまだそこまでイヤイヤ期に入ってないので… いつかな?いつかな?って思ってます 10月19日 もりりん テレビとか雑誌でよく見る地面に寝転がって号泣…というような凄いイヤイヤは無かったです✨ 10月20日 いなか いい子ちゃんですね🥺 うちの子達もそうだといいですけど…💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
テレビとか雑誌でよく見る地面に寝転がって号泣…というような凄いイヤイヤは無かったです✨
いなか
いい子ちゃんですね🥺
うちの子達もそうだといいですけど…💦