家事・料理 洗濯機オムツポリマー地獄…私はやることないと思ってました…今洗濯機を… 洗濯機オムツポリマー地獄… 私はやることないと思ってました… 今洗濯機を開けるとポリマー地獄が… しかも上の子のデカオムツ… これ…どうやったら取れるのでしょうか…? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り オムツ 洗濯機 上の子 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 優しい麦茶 オムツの紙の部分は柔軟剤だけを入れてもう一度洗濯機を回すと、取れるみたいです! ポリマーは乾けばポロポロ落ちるから外で干して乾いたらパタパタすると簡単に取れるみたいです☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント