※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

まもなく6ヶ月になります。6ヶ月にもなると赤ちゃんはよく笑うものです…

まもなく6ヶ月になります。6ヶ月にもなると赤ちゃんはよく笑うものですか?YouTubeやインスタをみると娘よりも遅く生まれた子でも爆笑してたりおもちゃで遊んだりしてます。うちの子は1日通してほぼ笑いません。おもちゃにも興味がなく目の前で振ってもぼーとしてます。話かけてあやしてもあまり笑うことはないです。基本泣いてます💧うつ伏せが嫌いみたいで新生児の頃と変わらず仰向けで過ごしています。初めての子で不安だらけです。小さい頃こんな感じだったけど普通に育ったよって方いらっしゃいましたらコメント頂けると嬉しいです。比べなきゃいいのに不安で毎日検索して勝手に不安になって、、娘にもどう接したらいいかわからなくなってきました。

コメント