コメント
咲や
地域指定された方が良いかと思います😅
私も幼稚園受験しましたが、地方のローカル塾で、幼稚園のママ友に聞いたら、そこともう一つ位しか名前を聞きません
お受験の対応しているけれど名前は出なかった全国規模はチャイルドアイズ位です😅
咲や
地域指定された方が良いかと思います😅
私も幼稚園受験しましたが、地方のローカル塾で、幼稚園のママ友に聞いたら、そこともう一つ位しか名前を聞きません
お受験の対応しているけれど名前は出なかった全国規模はチャイルドアイズ位です😅
「お受験」に関する質問
最近のファミリアの子供服買われていますか?? 神戸生まれ神戸在住。親子代々ファミリア大好きです😊 数年前からコラボ商品が目立ち途中値上げもありました。 値上げの前までたくさんではありませんが一年に10着ほどは…
堺市に青英学園幼稚園について教えていただきたいです。 入園するか検討しています。 7年前くらいのクチコミの多くに「子供に厳しい」「子供の泣き声が日常茶飯事」「教育に力をいれている」等が多く書かれていました💦 …
幼稚園ママの髪色について 現在2歳の女の子を自宅保育しており来年から幼稚園へ入れる予定です。 そこでふと思ったのが、髪色について。 私は現在金髪で過ごしています(毎月美容院へ行き手入れはしています) 何年もこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。世田谷区です。
咲や
私は愛知県なので、完全ローカル塾ですね😅