※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
子育て・グッズ

シルバニアファミリーのお家と家具、お子さんの楽しみについて教えてください。

2歳くらいでシルバニアファミリーお持ちの方、どのお家を持っていますか?
家具は何を持っていますか?
お子さん楽しんでいますか?

コメント

まま

2歳のお誕生日に、はじめてのシルバニアファミリーのセットを買いました!
2歳のころはそのセットで十分遊べましたが、少しだけ小物とお人形を買い足したと思います。
3歳で赤い屋根の大きなお家と家具セットを買いました😊
うちの子はかなり楽しんでますよ!

• 姉妹のまま

姉妹のまま

コメントありがとうございます😊
    初めてのシルバニアファミリーセットに他の小物やお人形置いて、窮屈ではなかったですか?

昨日おもちゃ屋さんで見たら、初めてのシルバニアファミリーセットと赤い屋根の大きなお家って箱の大きさが全然違うなと思って…
    お値段的には初めてのシルバニアファミリーセットがありがたいのですが笑

• 10月19日
  • まま

まま

小物はお料理のセットと赤ちゃんのお人形を買い足したと思います。家具は大きなお家を買ってからたくさん買い始めました!
    シルバニアファミリーで長く遊ぶかわからなかったので、最初に大きなお家を買う勇気がなかったです😂

• 10月19日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

家具はやはり大きなお家じゃないとあまり置けなさそうですよね…
    小物ってかなり小さいイメージですが、口に入れてしまったりはなかったですか?

• 10月19日
  • まま

まま

もともとあまり口に入れるタイプではなかったので大丈夫でした!でも小さいから扱いにくいみたいで、セッティングはかなり手伝ってました。

• 10月19日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

小さいから確かに扱いにくそうですね!
    ありがとうございます☺️

• 10月19日