コメント
ミク
15日に振り込まれましたよ♫
💘
現況届などがたまに(年に1度?)来ると思うのですが、それが未提出だと振り込まれないですよ😳
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
前回は振り込まれてたみたいなんですよね💦- 10月19日
amu
前回が振り込まれても現況届け出してないと10月以降来ないですよ😱💦
確か夏とかに来るはずなので!
ミク
15日に振り込まれましたよ♫
💘
現況届などがたまに(年に1度?)来ると思うのですが、それが未提出だと振り込まれないですよ😳
なぎさ
前回は振り込まれてたみたいなんですよね💦
amu
前回が振り込まれても現況届け出してないと10月以降来ないですよ😱💦
確か夏とかに来るはずなので!
「児童手当」に関する質問
世帯手取り30万前後の方(共働き)、貯金とか出来ますか? 児童手当も使わないとやってけないですか? 来月から給料激減でこのくらいになりそうなので不安いっぱいです。 貯金はあるけど減らしたくない、増やすのはなか…
目的別に貯金口座分けたりしていない方っていらっしゃいますか?😅 子どもたち名義の口座はありますが、 それぞれの児童手当を移しているだけです。 今は育休中ですが、復帰後はわたしの給料だけで学費を貯めるつもりで、 …
我が家のこの状況ならNISAやiDeCoした方よいでしょうか? 子供の児童手当全額を通帳貯金しています。(今で2人分で150万円ほど) ↑こちらは子供に何かあった時(病気や教育費)に使えるように貯金していました。 生活防…
お金・保険人気の質問ランキング
なぎさ
友達がまだみたいなのですが
なんなんですかね、、
あたしは大和市なのですが
あたしも振り込まれました💦
ミク
そうなんですね♫
児童手当は事前にお知らせのハガキが来ると思うのですがその日にち過ぎてたら問い合わせもいいと思います✨
なぎさ
明日、市役所に行くみたいです!