コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の夜も寝苦しそうであまり熟睡出来てないような感じだったら、私は本人が寝られる時に寝かせますが…
今日の朝からという事でしたら、起こしちゃうかもです😭
あまり参考にならない回答ですみません😓
はじめてのママリ🔰
昨日の夜も寝苦しそうであまり熟睡出来てないような感じだったら、私は本人が寝られる時に寝かせますが…
今日の朝からという事でしたら、起こしちゃうかもです😭
あまり参考にならない回答ですみません😓
「お昼寝」に関する質問
出産準備でベビー布団を買うかごろ寝布団で代用するか迷ってます。 1人目の時布団セットを購入したのですが、 ベビー布団で寝たのは2週間程で それから添い寝で寝てたので敷布団を処分してしまいました💦 2人目もベビー…
◎夫について 夫がお昼ご飯のカレーを作って満足して、4時間お昼寝。子どもの泣き声で目覚めたのか「すごい泣いてるじゃん」と一言。因みに昨夜は酔っ払って20時前に就寝。子どもが泣いてもいびきをかいて寝てる。いつまで…
3月2.3.4とディズニーにいきます お昼寝とかするときにブランケットって必要ですか? 北海道からなので気温感覚よくわかりません なんか数字だけ見ると十度とかで、こっちからしたらアツいなって思います笑 でも荷物にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
風邪のひきはじめって感じで本人は元気なんです😊
昨日は普通に寝ていたので様子見てそろそろ起こそうと思います!
ありがとうございました✨