※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥·・R
子育て・グッズ

保育園から尿検査の提出を求められた1歳9ヶ月の子供がいます。トイトレ未経験で、紙コップでの提出が難しいです。成功した方法を教えてください。提出期限は2日後です。

1歳9ヶ月の子なんですが、保育園から尿検査の提出をお願いされました。
入っていたのは紙コップで、お股にはるタイプのものはなく、保育園に聞いてみたら後期はコップでお願いしますと言われました💦
娘はまだトイトレをやっていません😣
なにかいい方法はないでしょうか、、、涙
提出期限は2日です。
これやって成功したよ!とかなんでもいいので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツに脱脂綿ひいて
おしっこを絞ってコップに
入れるとかどうですかね?

• ❥·・R

❥·・R

脱脂綿初めて聞きました😳
    結構絞れますか?

• 10月19日
はるモン

私も先日貼るやつを失敗したので、おむつにラップをしてその上に脱脂綿をひいてさせました。
検査できるくらい絞れましたよ🙌

• ❥·・R

❥·・R

ラップして脱脂綿やるんですね!
    結構絞れるんですね!😳
    ありがとうございます🙇‍♀️
    参考にさせでもらいます👏

• 10月19日
sorayuri

私も今月末あたりではじめての尿検査とぎょう虫があります。
色々と調べてみたのですが、他のかたも言われてるラップに脱脂綿やコットン、ポケットテイッシュ、少しビックリしたのがパンティライナーをオムツに着ける、でした。
うちの娘もトイトレと言えるほどの事はしてません。今から憂鬱です😥
成功談じゃなくてすみません💦

• ❥·・R

❥·・R

色んな方法があるんですね😳
    そんなことないです!助かります!ありがとうございます🙇‍♀️
    お互い成功を祈りましょう😂😌🙏

• 10月20日