コメント
すくすくママ
ベルメゾンの授乳キャミソールずっと使っています。
でもその時期 まだ胸がパンパンガチガチで、母乳染みてきちゃっていたので、夜はタオル巻いて寝ていました😅
すくすくママ
ベルメゾンの授乳キャミソールずっと使っています。
でもその時期 まだ胸がパンパンガチガチで、母乳染みてきちゃっていたので、夜はタオル巻いて寝ていました😅
「出産しました」に関する質問
保育士さんに質問です。 この家族、客観的に見てどう思いますか? 保育よりのこども園で1号で通ってます。 7月半ば、3人目を出産しました。 夫も産休中です。 このお盆でも関係なく毎日平日17時まで真ん中の子を通わせ…
2人目を体外受精で授かり出産しました。37歳の時の凍結胚盤胞が2個残っていて延長するか破棄するか悩んでいます。 来年40歳になります。年齢的にもお金も余裕はなく頼れる人もおらずワンオペで旦那も協力的ではありません…
2024年の5月に1人目を出産し2年育休をとり 復帰することなく今年の5月に2人目を出産しました。 2人目も育休のお金って出ますよね😂? 社労士さんめっちゃ怖い人で 全然聞けなくて不安😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
rara
なるほど🤔
ありがとうございます!見てみます😳🤲