妊娠・出産 初産で9月に男の子を出産しました!母乳よりの混合で育てているのですが… 初産で9月に男の子を出産しました! 母乳よりの混合で育てているのですが、授乳ブラから胸がはみ出して朝起きると母乳が漏れていることが多々あります…毎日それがストレスで、みなさんどのような授乳ブラをつけてらっしゃいますか?? 妊娠前はFカップで産後サイズが合わず今は何カップかわかりません💦 おすすめの授乳ブラがあれば教えてください💦 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 母乳 混合 おすすめ 産後 男の子 妊娠前 初産 授乳ブラ 出産しました rara(4歳2ヶ月) コメント すくすくママ ベルメゾンの授乳キャミソールずっと使っています。 でもその時期 まだ胸がパンパンガチガチで、母乳染みてきちゃっていたので、夜はタオル巻いて寝ていました😅 10月19日 rara なるほど🤔 ありがとうございます!見てみます😳🤲 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
なるほど🤔
ありがとうございます!見てみます😳🤲