コメント
すくすくママ
ベルメゾンの授乳キャミソールずっと使っています。
でもその時期 まだ胸がパンパンガチガチで、母乳染みてきちゃっていたので、夜はタオル巻いて寝ていました😅
すくすくママ
ベルメゾンの授乳キャミソールずっと使っています。
でもその時期 まだ胸がパンパンガチガチで、母乳染みてきちゃっていたので、夜はタオル巻いて寝ていました😅
「産後」に関する質問
義母嫌いすぎて、、、🥹 抱っこもされたくないし、育児に口出さないで欲しい 抱き癖がついてるとか今日はお利口さんだねとか… まだ2回しか会ってないくせにうるせえ 私の子はいつもお利口さんだよ、お前にだけだよギャン…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
帝王切開した後、次の妊娠ができるか(子宮の厚さの問題?)って、産後1ヶ月健診で聞いたら内診とかでわかるんでしょうか?? ※もちろん1年以上あけること前提です! 2-3年後にもう一人ほしいなと思ってて、術後に医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rara
なるほど🤔
ありがとうございます!見てみます😳🤲