なんか65歳以下は26日から接種を促してるけど、若そうな人たちが続々Twi…
なんか65歳以下は26日から接種を促してるけど、若そうな人たちが続々Twitterで打ったとツイートしてる・・
住んでる付近は忠実に守ってる所ばかりだから過ぎないと打てないし😑
- 芝黒(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はる🌼
病院によりますよね😖
娘は1回目打ちました!私は医療従事者ですが26日以降です💦打てたらいいですが💦
なんか65歳以下は26日から接種を促してるけど、若そうな人たちが続々Twitterで打ったとツイートしてる・・
住んでる付近は忠実に守ってる所ばかりだから過ぎないと打てないし😑
はる🌼
病院によりますよね😖
娘は1回目打ちました!私は医療従事者ですが26日以降です💦打てたらいいですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
あくまで協力で強制じゃないからですかね😥
医療従事者の方も早く打てたほうがいいですよね💦
私も事務で働いてる時、インフル診断済みでタミフル飲んでる患者さんが胃カメラしたーいと普通に受診して、それを診察では言わず、その後の検査説明の時言われて、は?となった事あります・・
うつるリスクが高い人や、せめて小児は早く打たせて欲しいです😭
娘は28日が1回目なので、それまで体調崩さないように必死です😱