妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じだっけ?お腹が張って痛みもある。前の出産を思い出せない。 これは、、ただの胃痛だよね? 前駆陣痛ってどんなんだっけ、、 普段からお腹けっこう張ってて 痛い張りもあるし 上の子の時を思い出せない😭😭💦 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前駆は弱めの生理痛のような感じでした💦 その時期は私も胃痛があったので陣痛に気づけるのか心配でした😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 上の子の時もお腹の張りあって、初産なこともあり、、いつから前駆陣痛あったかもよくわかってないんです😓 記録してる限りでは前駆陣痛らしきものが出てから3日ほどで生まれているので、、そわそわしてしまって😂 ちなみに前駆陣痛感じてからどのくらいの期間で産まれましたか? 10月19日 退会ユーザー そうなのですね💦 私は前駆が37週ごろから始まり早く生まれるかもねと産院でも言われていたのですが産まれたのは40週2日でした😅 ちなみに生まれる日の6時から陣痛らしきものが始まり11時頃には7分間間隔になってました💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 前駆感じてからけっこう長いんですね😳 上の子の時実は結構前からあったのかな、、😅💦 本陣痛も私最初気付かなくて(笑)分娩時間も曖昧なんです😂二人目のはずなのにまるで初産です💦 10月19日 退会ユーザー 出産はその子によってそれぞれといいますがほんとその通りですよね💦 元気な赤ちゃんが生まれますように✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 正解もなにもないですよね😂 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時もお腹の張りあって、初産なこともあり、、いつから前駆陣痛あったかもよくわかってないんです😓
記録してる限りでは前駆陣痛らしきものが出てから3日ほどで生まれているので、、そわそわしてしまって😂
ちなみに前駆陣痛感じてからどのくらいの期間で産まれましたか?
退会ユーザー
そうなのですね💦
私は前駆が37週ごろから始まり早く生まれるかもねと産院でも言われていたのですが産まれたのは40週2日でした😅
ちなみに生まれる日の6時から陣痛らしきものが始まり11時頃には7分間間隔になってました💦
はじめてのママリ🔰
前駆感じてからけっこう長いんですね😳
上の子の時実は結構前からあったのかな、、😅💦
本陣痛も私最初気付かなくて(笑)分娩時間も曖昧なんです😂二人目のはずなのにまるで初産です💦
退会ユーザー
出産はその子によってそれぞれといいますがほんとその通りですよね💦
元気な赤ちゃんが生まれますように✨
はじめてのママリ🔰
正解もなにもないですよね😂
ありがとうございます!