コメント

退会ユーザー
前駆は弱めの生理痛のような感じでした💦
その時期は私も胃痛があったので陣痛に気づけるのか心配でした😅
退会ユーザー
前駆は弱めの生理痛のような感じでした💦
その時期は私も胃痛があったので陣痛に気づけるのか心配でした😅
「前駆陣痛」に関する質問
これまだ前駆陣痛ですか❓ 深夜1時頃からお尻ツーンと生理痛みたいな感じ🍑 胎動は少なめと言うよりか以前より大きな動きはなし❌ 寝てたら全然分からないくらいです💦 前回の健診で、2.5cmです! 月曜日入院促進剤の前に土曜…
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
予定日超過中の方いますか🙄? 今日予定日なんですが産まれる気配0です🙄 2週間前くらいから生理痛みたいな重い感じの痛み(前駆陣痛?)がちょこちょこあるくらいで、検診では子宮口柔らかいけど頸管もしっかりあるし開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時もお腹の張りあって、初産なこともあり、、いつから前駆陣痛あったかもよくわかってないんです😓
記録してる限りでは前駆陣痛らしきものが出てから3日ほどで生まれているので、、そわそわしてしまって😂
ちなみに前駆陣痛感じてからどのくらいの期間で産まれましたか?
退会ユーザー
そうなのですね💦
私は前駆が37週ごろから始まり早く生まれるかもねと産院でも言われていたのですが産まれたのは40週2日でした😅
ちなみに生まれる日の6時から陣痛らしきものが始まり11時頃には7分間間隔になってました💦
はじめてのママリ🔰
前駆感じてからけっこう長いんですね😳
上の子の時実は結構前からあったのかな、、😅💦
本陣痛も私最初気付かなくて(笑)分娩時間も曖昧なんです😂二人目のはずなのにまるで初産です💦
退会ユーザー
出産はその子によってそれぞれといいますがほんとその通りですよね💦
元気な赤ちゃんが生まれますように✨
はじめてのママリ🔰
正解もなにもないですよね😂
ありがとうございます!