コメント
にぃ
娘さんも、きいさんも
しかも妊娠中3時間も😳
頑張りましたねー💪!!
私はこわくて高速も乗れないし
息子はチャイルドシート泣きます。笑
ゆっくり休んでくださいね❤️
にぃ
娘さんも、きいさんも
しかも妊娠中3時間も😳
頑張りましたねー💪!!
私はこわくて高速も乗れないし
息子はチャイルドシート泣きます。笑
ゆっくり休んでくださいね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
たん吸引必要な娘死亡母親逮捕っておかしすぎる。一人で八年間どれだけ大変な思いして身を削って面倒見ても、国は何もしませんよ〜!全責任は母親であるあなた!母親諸共死ね!ってことか。父親の責任は?ひど過ぎる。 一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😭❣️
娘のお昼寝のタイミングに合わせて出発する感じで、半分くらいは寝ててくれたので助かりました😣まだ赤ちゃん小さいうちは、1回のお昼寝時間もなかなか長くないし、チャイルドシートも泣くし大変ですよね……😭うちの娘もチャイルドシートやっと慣れてきた感じで、それでもまだ泣きます😔
帰省から自宅に戻って、でも冷蔵庫空っぽなのでまた雨の中娘連れて買い物行かなきゃいけなかったのでヘトヘトになりました😭
今日は予定済ませたらゆっくりしようかな…と思います😭❤️お優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️
にぃ
本当寝てくれると楽なんですけどね💦
寝入るまでも抱っこじゃないから泣くし…
時期的になやつですよね🤦♀️
帰宅後も大変だったんですね🥺💦
今日はゆっくりできますように❤️
きい
赤ちゃんもまだ寝るのに慣れてないし夜泣きしたりするし、離乳食も始まって更に時間に縛られるようになって、1番大変な時期ですよね…😭わかります…本当に毎日お疲れ様です😭❤️
今日は旦那が休みなので、娘は旦那に任せてゆっくりさせて貰おうと思います🥺❤️ありがとうございます☺️💓