※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたここ♡
その他の疑問

あつ森をプレイしているママさんに質問です。住民の写真は何個持っていますか?飾り方や島の模様替えについても教えてください。

あつ森やってらっしゃるママさん🙋‍♀️🤎

住民の写真何個くらい持ってますか?👀
こんな風に飾ってる〜とかも教えていただけると
うれしいです🥳

あと島は季節やイベントごとにこまめに
模様替えなどしていますか?

質問ばかりで申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

中々お気に入りの住民が引っ越してきてくれなくて、新キャラのキャンディちゃんだけ写真くれました🥺💕
キャンディちゃんが紫色してるので、可愛らしい雰囲気のお部屋の壁に飾ってます☺️

島は結構季節やイベント毎に模様替えしたくなって、やってます〜😆
でも基本の、住宅街、レストラン、パン屋さん、畑、おもちゃ屋さんとかは崩さずリメイクし直したり雰囲気だけ変えてます☺️
やり出すと止まらないですよね〜!

• わたここ♡

わたここ♡

おもちゃ屋さん、パン屋さん、レストランは自分で作られたのですか?

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです☺️!
    Twitterとかで、素敵なマイデザインお借りしてそれっぽいの作りました😆
    Twitter見てると他にも色んなお店作ってる方いて、面白いです💓

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

最近はあつ森やってませんが...

写真4個持ってます😊💓
全部、その住民の家の前にテーブルを置いてその上に写真を飾ってます🤣🤣