❦ちな 17 年子ママ❦
私的にはあまり好みません💧
発色がそこまで好きじゃないのと、やっぱり荒れたりします🙄
料理初心者🔰
100均のアイシャドウだと目がかぶれます( ; ; )
アイブロウは百均のやつ使うこともありますがパウダーとかはちょっと怖くて使えないです笑
ama
URGLAMの細いペンシルアイブロウと、オイルコントロールパウダーを愛用しています!
アイブロウはすごく描きやすいですし、パウダーは目の周りと鼻周りだけ使ってますがアイメイクが全然落ちないし鼻はサラサラです✨
❦ちな 17 年子ママ❦
私的にはあまり好みません💧
発色がそこまで好きじゃないのと、やっぱり荒れたりします🙄
料理初心者🔰
100均のアイシャドウだと目がかぶれます( ; ; )
アイブロウは百均のやつ使うこともありますがパウダーとかはちょっと怖くて使えないです笑
ama
URGLAMの細いペンシルアイブロウと、オイルコントロールパウダーを愛用しています!
アイブロウはすごく描きやすいですし、パウダーは目の周りと鼻周りだけ使ってますがアイメイクが全然落ちないし鼻はサラサラです✨
「コスメ」に関する質問
40歳独身バリバリ自営業の女友達から出産祝いもらったのですが、お返しで 3000円までの物で美容系でオススメありますか?💦 これ貰ったら嬉しいとかでもいいです! バリバリ働いてる子ですが、コスメとか美容品は特にハイ…
義妹へのプレゼントについて。 美容部員として働いている20代半ばの義妹がいます。 以前会った時に、非売品のブランドコスメのグッズ(メルカリで一万以上)をもらいました。 職業柄、コスメやサンプル品などをたくさん…
韓国コスメのブランドがどうしても思い出せません。 ネットで調べてみてもヒットしません.. めちゃくちゃメジャーなブランドです🥹 最近はアイシャドウパレットが有名になりました! どのブランドか分かりますか?笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント