退会ユーザー
4歳息子と2歳過ぎの娘がいます😊
最近はちょっとしたお出かけなら、上の子のものは何もいらないので、娘の着替えとオムツとかはリュックに入れて娘に持たせて、私は小さいショルダーに財布とかだけ入れて出たりしてます⑅︎◡̈︎*
靴はスリッポンとか、冬は3cmヒールくらいのショートブーツ履いてます(^^)
退会ユーザー
4歳息子と2歳過ぎの娘がいます😊
最近はちょっとしたお出かけなら、上の子のものは何もいらないので、娘の着替えとオムツとかはリュックに入れて娘に持たせて、私は小さいショルダーに財布とかだけ入れて出たりしてます⑅︎◡̈︎*
靴はスリッポンとか、冬は3cmヒールくらいのショートブーツ履いてます(^^)
「コーディネート」に関する質問
子どもの服装について 2〜3歳の子どもの服装はどのような服装がかわいいと思いますか?好みですか? トップス →ぴったりめかオーバーサイズか ボトムス →レギンスのようなぴったりめかダボっとした?(ゆとりのある)パ…
ポッチャリ体型の方!どんなコーディネートしてますか? 私は150cm 57キロくらいで、コーディネートがわからないのでパーカーばっかりです。仕事上明るい髪もできないので黒髪です。 結婚前は今より15キロ少なかったので…
コニーのスタイを使ったコーディネートについてです! 女の子なのですが、水色が可愛いなと思い購入しようと思うのですが…服の組み合わせ方が分かりません。 水色のスタイを使ったコーディネート教えてください
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント