※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
子育て・グッズ

子供の顔は可愛いと思いますか?

私の子供は、他のこと比べなくとも顔の造形が整っていてオムツの表紙飾れるくらい平均的な顔をしてて可愛いのですが、皆さんも自分の子供のことをそう思ってますか?

コメント

はじめてのママリ

可愛いけど、そこまではないです😂

︎︎︎︎︎☺︎

思ってないですね〜。

りんりん

もちろんかわいいですが、そこまでは思わないです🤣

妃★

思ってないです。自分の子だから愛しいけれど、容姿としてはちっとも可愛くないです。
動きや仕草が愛らしく感じますが、親だからだと思います。
容姿が可愛くても可愛くなくても、虐待の有無や頻度には関係ないようなので、まぁ、こんなもんかなぁと思っています。(むしろ人の子を見たらかわいいなぁと思います。)

イリス

客観的に見て可愛いかどうかはわからないですが、顔が整うのが早いな、とは思っています。
いわゆるベビーっぽさとか、赤ちゃんっぽい顔立ちという時期が少なく、早い段階で「子供」っぽい顔立ちになってきたな、と。

はじめてのママリ🔰

上の子は生まれた時からイケメンと言われ、未だに言われます🤣オムツのモデルの子を見ても「息子の方が整ってるな」って正直思ってました笑

娘は愛嬌のある顔で可愛いなーと思ってますが、整ってるってわけではないのでそこまで思わないですね😅

ただ、息子からしたら妹が可愛すぎるようで、オムツモデルの子を見たら「妹ちゃんの方が可愛い!」って言ってます💖

はじめてのママリ🔰

我が子なのでめちゃくちゃ可愛く思ってます。
実際に写真館から声をかけていただいて何度かモデルなどもしていますが、オムツの表紙飾れるくらい…とは思ってないです😅

我が子なので、二人とも可愛いですよ。
比較的顔立ちは整っている方だと思います。
(私はブサイクなので、誰に似たのか不明)
でも、モデルになれるような容姿ではないですね(笑)

しばらく前に子育て支援センターに行ったとき、めっっっちゃくちゃ顔の綺麗な男の子に会いました。
それこそオムツのモデルになれるような端正な顔立ちでした。
目が釘付けになりましよ❗