サプリ・健康 低量用ピル ヤーズ服用しています。生理予定日より5日早く出血してい… 低量用ピル ヤーズ服用しています。 生理予定日より5日早く出血しています。 ピル飲んでいても生理ってずれるのでしょうか。 同じような方いますか(´・_・`)? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ピル 生理予定日 服 ママ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も飲んでます🙂 予定日にかならずきます! 早く出血はしたことないです😢 10月19日 ママ ありがとうございます😭 服用してまだ3ヶ月程ですが、今まできっちりきてたのですが、23日で出血がありました😔 10月19日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが、次の病院の際に伝えた方がいいとおもいます🙂💚 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
服用してまだ3ヶ月程ですが、今まできっちりきてたのですが、23日で出血がありました😔
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、次の病院の際に伝えた方がいいとおもいます🙂💚