子育て・グッズ 卵白アレルギーでオススメ食品ありますか?卵白アレルギーで1g以下の摂取… 卵白アレルギーでオススメ食品ありますか? 卵白アレルギーで1g以下の摂取を続けていこう!と 病院でなりました!!! 卵白ははかれるのですが、作るのが面倒なとき笑 パンなどで摂取したいなぁと思います😔 オススメのパンやボーロなどありますか?? ダブルソフトがいい!ときいたのですが、 どうなのでしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 病院 食品 パン momo(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント くろーばー 「加工食品のアレルギー含有量早見表」ってネットで調べてみてください。 PDFファイルで、さもり小児科さんが上げられてるのですが、レベル別に卵白含有量が書いてあるものが出てきます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント