コメント
miii★
私は3周期目くらいで卵胞の育ちが悪くなり排卵しなくなったので、その次の周期から薬+HMG注射してました!
HMG注射するようになってからD14~16辺りで20ミリくらいに育ってくれてHCG注射→人工受精でした!
miii★
私は3周期目くらいで卵胞の育ちが悪くなり排卵しなくなったので、その次の周期から薬+HMG注射してました!
HMG注射するようになってからD14~16辺りで20ミリくらいに育ってくれてHCG注射→人工受精でした!
「セロフェン」に関する質問
自然周期で採卵予定です。いつもはD14に排卵なのでその位に採卵になるかと思ってましたが。 D17になっても卵胞が12ミリでE2も3日前と変わらず成長が止まってしまいました。 3日間セロフェンというお薬がでてD20にまた診察…
不妊治療、体外受精、グレードについてです 誤字脱字をお許しください 現在24才です 20で結婚してその月から3年間クロミッド、セロフェンでのタイミング治療を始めました。 卵官造影検査を行い両側通っていたので人工…
多嚢胞です。 1人目は不妊治療専門の婦人科で セロフェン→D18にAIH(当日にhcg)→高温期7日目にhcgで授かり出産しました。 2人目はタイミング法で様子を見てみようと思い、 今周期から普通の産婦人科に通い始めてみました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
薬も二錠にしましたか?
miii★
薬は1錠のままです💦
薬を増やさないで注射で補った感じですかね!
体が薬に慣れてくると増やしても卵胞の育ちがあまりよくないと言ってたとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
人工授精でしたか??
3周期でもう慣れてしまうなんて驚きです(>_<)なかなかうまくいかなくて、男性不妊もあり嫌になります(>_<)
miii★
人工受精です!
あとそのときの体調にもよるのかなとおもいます(>_<)
先が見えないと嫌になりますよね💦
可愛い可愛い赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)❤︎
体調にもよると信じたいです、、、注射って3日に一度とかですか?(;_;)
miii★
今回は育ちますように\(^^)/
HMG注射は2連続で打ったときと一日置きに打ったときとそのときによってでした💦
注射するってなってから病院にいく回数が増えて負担が増えるのがちょっと大変かなぁって感じです(>_<)
はじめてのママリ🔰
卵管造影したからすごく二回目の人工授精楽しみにしてる自分がいて余計ショックなのと、クロミッド1錠5日間と追加で3日飲んでも排卵19から22あたりなので、周期が長くて次が待ちどうしいんです(>_<)
クロミッド二錠5日間にしてD14くらいに排卵してくれたら嬉しいなぁ〜と考えてます(>_<)2カ月連続育たないとかありましたか?
miii★
卵管造影したあとの周期は期待しちゃいますよね!
私は卵管造影のあと3周期目で妊娠わかりました☺
流産になっちゃいましたが(>_<)
薬が体にあわないこともあるみたいです(>_<)
育たなかったのは1回だけで、私には注射があってるのかなぁって思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
卵管造影後3周期目の妊娠は人工授精ですか?(>_<)流産つらいですよね、、、
いま妊活どのくらいですか?
miii★
卵管造影した周期から人工受精にステップアップして4回目での妊娠でした(>_<)
妊活始めて2年、不妊治療1年ちょっとになります!