コメント
退会ユーザー
埼玉です(*^_^*)
うちは今日くらい寒い日は暖房をつけて 半袖肌着にカバーオールです!✨
夜も同じです。
息子は足が冷たくなっていて、ちょっと寒いみたいなので家用ベストを着せようかと思います💕
退会ユーザー
埼玉です(*^_^*)
うちは今日くらい寒い日は暖房をつけて 半袖肌着にカバーオールです!✨
夜も同じです。
息子は足が冷たくなっていて、ちょっと寒いみたいなので家用ベストを着せようかと思います💕
「レギンス」に関する質問
子ども用のタイツを買おうか、 レギンスと靴下セットになってる(なんちゃってタイツタイプ)ものを買おうかで悩んでます🤔2wayタイプに惹かれまして🥹 みなさんならどちらを買いますか?🥺 もしくは買ってどちらがよかったと…
年少の次女が短パン履きたがるのですがレギンス履きません…長女はちゃんと履きますどうしたらいいですか😅 スカートズボンもあるのですがそれはズボンの部分を上まであげます、。
小学校はいつからエアコン入りますか?防寒対策教えてください😊⛄️❄️何度以下という基準がありますか?子供が寒がりですがまだ入らなさそうです🥺幼稚園はもうエアコンついています!体操服が半袖半ズボンなので、今はレギ…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます😊やはりカバーオールの下は肌着着せた方がよさそうですよね💦1枚のみで過ごさせていました😂 夜中も暑いのか寒いのか心配で何回も自分は目が覚めて確認してます😅今日は寒いですよね😭天気も悪いし💦💦
退会ユーザー
肌着着てればちょっとは寒さもマシかなぁと思って着せてます😆✋
わからないですよね( ; _ ; )
私も夜、毛布かけなきゃ!と目が覚めて毛布かけて寝ます、、笑