※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
ファッション・コスメ

お金持ちでブランド品はわりと持っている友人への誕生日プレゼントで悩…

お金持ちでブランド品はわりと持っている
友人への誕生日プレゼントで悩んでいます。

私のお誕生日にはロイヤルコペンハーゲンの
お皿をもらいました。

基礎化粧品などは高いのを持ってそうですし
趣味というものも無さそうな感じなので
当たり障りのない、高すぎないプレゼントって
なんなんだろうと悩み1ヶ月近く経ってしまいました🥺

ちなみに25歳、会社員、彼氏はポルシェなど持ってる
感じでかなーりすごい感じなのでそういう子にあげても
いいようなオススメなプレゼントありますか?🤔

予算は1万以内かなぁと、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

オーダーメイド系はどうでしょう?
お茶とかお香とか入浴剤とか✨
アクセサリーとかも良いと思いますが、ブランド品持ってる人に対しては消耗品のが気にせず使って貰えて良いかなって思いました😊

• 🐶

🐶

たしかに消耗品のほうが良いですね🥰
    お風呂好きなのでちょっと入浴剤参考にさせてもらいます!!!!ありがとうございます!!!!

• 10月19日
mako☺︎

さりげなく何か欲しいものはないか聞いてみるとか、どうでしょうか?💭
それか一緒に出かけて、手に取るような物を見てみるとか👀

• 🐶

🐶

彼氏さんについていってしまい今は海を超えたところに居ます😭笑
    聞いたんですけど気使わないでよ〜と言われ結局聞き出せずでした🤣笑

• 10月19日
ぷりん🍮

ティファニーのグラスセットとかどうですか🥂??
結構安くて売ってたりしますよ😊
彼氏さんがいるならグラスセットとか2人で使えるしいいと思います👏

• 🐶

🐶

グラスならずっと使えますもんね🥰
    ちょっと見てきます!!!!!ありがとうございます!!!!

• 10月19日

体験型のチケットはどうでしょうか?💕クルーズ船でのランチとかディナーのチケットだとデートにも使えるし嬉しいと思います🛳✨

• 🐶

🐶

彼氏さんがかなり多忙な様なので難しいかもしれませんが、チケットという発想はありませんでした!!!🥰
    参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

何でも持ってる感じですかね?私だったら1万円のヘアアクセにしますかね、1個1万くらいのお高めのもの、何個かあっても困らないです!バレッタとかですかね。

• 🐶

🐶

なんでも持ってると思います🥺
    ヘアアクセ!なるほど!候補に入れてちょっと見てみます!ありがとうございます🥰

• 10月19日
lion

私自身がそのお友達側の感じです😊
お金にも困らないブランドも大好きで化粧品もデパコスって感じです!

1万円前後だとジョーマローンとかシャネルのボディクリームとか貰うと嬉しいなってなります😊
ジョーマローンのボディソープも凄いおすすめです✨肌に香りが残ってお風呂上がりでも良い匂いまとってる感じになります🥰
エルメスのルージュもプレゼントで貰うとキュンとします🥰
ルブタンのグロスも見た目も可愛くてプレゼントに良いですよ❤️

• 🐶

🐶

わわわわ!まさにそんな感じです!友人側の人からのコメントありがたいです🥺

ジョーマローン出産前に1度匂いがぎに行きました!笑
    おしゃれで可愛いですし、お風呂が息抜きっぽいので候補として良いのですが、買いに行くとなると電車に乗らねばならずオンラインで買おうかなぁと思います....
    香りをかぎに行けなさそうなのですが、ボディーソープの良い香りのってどれでしょう....?🥺💓
    (質問返しですみませんっ...)

• 10月19日
  • lion

lion

ネットからの場合だとプレゼントだと無難に人気No.1の香りを選んどきますかねぇ🤔
    イングリッシュペアー&フリージアが1番人気で、本当に良い匂いです🥰
    あとはアールグレイ&キューガンバー、グレープフルーツ、ネクタリンブロッサム&ハニー、ピオニー&ブラッシュスエードとかも好きです🥰

• 10月19日
  • 🐶

🐶

その匂いが1番人気なのですね!!!🥰
    買ってみます!ありがとうございます😭💓💓💓

• 10月19日