コメント

yumi
7wに行けば確実に、心拍確認出来ますよ😝
でも今は、何も無くても出血とかあったらバタバタするので、私は5w後半で胎嚢確認しに行きました😆

年子の母
6週前半で病院にいきました☺️チカチカしてるのは見えましたが、先生に心拍確認すると言われたのは8週でした🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり心拍確認出来るのって個人差ありますよね!
1回目で確認出来るといいです😊- 10月19日
yumi
7wに行けば確実に、心拍確認出来ますよ😝
でも今は、何も無くても出血とかあったらバタバタするので、私は5w後半で胎嚢確認しに行きました😆
年子の母
6週前半で病院にいきました☺️チカチカしてるのは見えましたが、先生に心拍確認すると言われたのは8週でした🤣
ママリ
やっぱり心拍確認出来るのって個人差ありますよね!
1回目で確認出来るといいです😊
「心拍確認」に関する質問
来週の土曜日に心拍確認があります💓 そこで心拍確認が取れれば晴れて母子手帳を受け取れるわけですが、母子手帳を受け取れるにあたってケースワーカー?の人と面談があると聞きました👂 どんな事を聞かれるのでしょうか? …
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
7wまでまだまだ😂
私も胎嚢確認行こうかな😂