家事・料理 旦那が今夜はオムライスが食べたいと言ってます😅旦那は牛肉が好きなので… 旦那が今夜はオムライスが食べたいと言ってます😅 旦那は牛肉が好きなので、ご飯はビーフガーリックライスにしようかな?と思ってますがソースで悩んでます。 デミグラスは合わないですよね? トマト🍅かホワイトソースが合いそうですか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 旦那 トマト ご飯 肉 ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント まりも ホワイトとかにするか、むしろバターライスとかにして、牛肉入れたデミグラスソースみたいなのをかけるとかはどうですか?(´∀`) 10月19日 ちーちゃんママ☺︎ バターライス美味しそうです❤️ 採用させていただきます🙏 旦那はデミグラス好きなので笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
バターライス美味しそうです❤️
採用させていただきます🙏
旦那はデミグラス好きなので笑