コメント

出戻りママリ
したことは無いのですが…麻酔科の先生が量を調節してくれるので効かない事はないのかな?と思いました美容整形の方の麻酔は使った事あるのですが直ぐ寝ました笑
歯医者の静脈麻酔は6万すると聞いて(場所による)⁉️ってイメージがあります
出戻りママリ
したことは無いのですが…麻酔科の先生が量を調節してくれるので効かない事はないのかな?と思いました美容整形の方の麻酔は使った事あるのですが直ぐ寝ました笑
歯医者の静脈麻酔は6万すると聞いて(場所による)⁉️ってイメージがあります
「その他の疑問」に関する質問
イライラが止まりません。 旦那なのですが、朝からスマホがないから鳴らして探して欲しいと。忙しいのにずっと鳴らして、だけどサイレントのマナーモードになっており全く何も鳴らず。結局カバンの中にありました。 次は…
アドバイスいただきたいです! 例えば、友達家族や兄弟の家族に子供だけをお願いして 連れて行ってるもらう場合なのですが、 ルールなどは全てお任せしますか? 例としては、時間や食べるもの、お菓子などを食べる時間…
小学2年生の宿題…多くないですか? 放課後を充実させる事が出来ません。おやつ食べて嫌々ながら宿題をやり、小休憩してから別の宿題をやったらもう外で遊べない時間です💦 算数の裏表あるプリント2枚 漢字裏表プリント1枚…
その他の疑問人気の質問ランキング
koma
美容整形も静脈内鎮静法だったのでしょうか?
お金より精神的苦痛が大きくて、気が狂いそうです💦
出戻りママリ
美容整形の時は静脈麻酔と笑気麻酔両方経験あります!
結構深い虫歯ですか?
koma
笑気麻酔は歯科でなく、別な手術でしたことあるのですが、そもそもその手術は痛み少ないものだそうでアテにならない記憶です💦
静脈麻酔は、点滴の注射されてからすぐ効くものなんでしょうか?
虫歯は大きいです…親知らずも抜きます…
出戻りママリ
点滴されてから徐々にふわっと眠る感じです♪
そうなんですね、私も今親知らず抜歯している所です😆
出戻りママリ
眠ってるので施術中は全く痛みなく過ごせますよ、ただ麻酔後に確かフラフラするので休憩してから帰宅だったと思います、副作用も人によって吐き気とかあるみたいです💦
koma
ふわっと点滴が効く前に治療始まったらどうしようう!!と思ってます💦
確かに、笑気麻酔の時は少し吐き気ありました💦
出戻りママリ
ちゃんとモニターで確認してくれてるしそんな心配は絶対大丈夫ですよ!💪💪
怖いですが頑張ってください!ちなみに親知らずは抜いた後が結構口の中血の味だったり気持ち悪かったです💦
koma
アラサーだし、子供2人産んだ方が痛いでしょ!とよく言われますが、まず歯医者さんに行くところから頑張ります…!