コメント
あっちゃん
すぐに使いたいのであればバンボ買って、離乳食でも使ったりしたいのであればお座り出来るようになった頃にハイチェアなどを買い替えるのもアリかなと思います✨
ハイチェアの方が大きくなってからも使えますし、バンボは結局動くようになったらじっと座ってくれないかもしれませんし😭
バンボとマルチシートふたつはもったいない気がします😫💦
はじめてのままり🔰
すみません、、、
バンボは悪い評判を聞いて…
自分で調べて怖くなったので
バンボは買わなかったです💦
-
みー
コメントありがとうございます!
評判悪いのですか?!知りませんでした(>_<)私の周りは使ってる人多いので何とも思ってなかったです💦💦- 10月19日
退会ユーザー
バンボ使ってましたが一瞬しか使わなかったです😂
同じようなインジェニュイティの方が長く使えるみたいですよ!
-
みー
ネットで検索してみました!同じような形で値段が全然違いますね💡ママリさんは使われてるのですか?- 10月19日
-
退会ユーザー
私はバンボ買ったのですが、そもそも座らせておく機会ってそんなになくて😅
離乳食の時くらいなのですが、正直1日の中で数分で…とか言ってるうちにふとももムチムチですぐ座れなくなりました😂❤️笑
友人がインジェニュイティは使ってたんですが、ふとももムチムチでも大丈夫だし、中のパーツを外すと3歳くらいまで使用可能だそうで、1歳過ぎてもまだ使ってるようですー👏ママリでもおすすめされてる方結構見かけたので、使用感聞いてみても良いかもです🙆♀️- 10月19日
みー
やはりその方が効率的な感じがしますよね💦💦2つ買うのは勿体ないし邪魔になりそうです💧