コメント

退会ユーザー
列車に乗って終わりましたー?

はーママ🌻
テレビでやってたやつですか?
退会ユーザー
列車に乗って終わりましたー?
はーママ🌻
テレビでやってたやつですか?
「その他の疑問」に関する質問
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
戸建ての人で防犯カメラどんなのつけてるか知りたいです! 室内の見守りとしても使いたいのですが、小学生の子が車で1、2分のスーパーとかには留守番しとくからいってきていいよ!と言うことが増えて、携帯ももってない…
私子育て向いてないんですかね😅 娘はまだギャーギャー騒がないからか、近所の子供の外から聞こえる声に「うるさいなあ」とイラッとします。 娘と歳が同じ子でもすごい声で外で叫んでいたり、5.6歳の子が鬼ごっことはしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
はい、私録画が最後できてなかったんです笑
柱合会議とかカットされてたって聞いて🙄
最後の終わり方ってどんなでした?
はーママ🌻
乗らずに映画から乗ってるシーンだと思いますね今見たら
退会ユーザー
今少し調べたらやはり続きじゃないそうですよ〜🥺
那谷蜘蛛山の後、柱合会議があってー機能回復訓練があってーカナヲの回想があってー全集中常中の訓練をしてー映画の無限列車編ですね!
煉獄さんがちゃんと出てきますから🤣
はーママ🌻
そうなんですね!
退会ユーザー
アマプラとかで観れるアニメはちゃんと無限列車乗車するまでやってますよ😂
はーママ🌻
そうなんですね!