コメント
退会ユーザー
列車に乗って終わりましたー?
はーママ🌻
テレビでやってたやつですか?
退会ユーザー
列車に乗って終わりましたー?
はーママ🌻
テレビでやってたやつですか?
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生になる女の子にちょっとしたプレゼント(1~2千円円くらい)の物をあげたいのですが学校で使える鉛筆とかハンカチとか考えましたが好きなキャラクターがわかりません🥲 無難に喜んで貰えるものってなんでしょ…
モスバーガーのおすすめハンバーガーありますか? 食べたことがなく(もしあっても記憶に残らないくらい昔です笑)頼みたいけど結局いつもマックです🤣 マックのポテトもすきなんですが、食べ慣れてるとモスのポテト物足…
職場の人に、子供におもちゃをもらったので、そのお礼の金額で迷っています。 わざわざ買ったプレゼントではないですが、家にあった不要なおもちゃとかシールなどをもらいました。でも全部新品で、恐らく総額で定価なら30…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
はい、私録画が最後できてなかったんです笑
柱合会議とかカットされてたって聞いて🙄
最後の終わり方ってどんなでした?
はーママ🌻
乗らずに映画から乗ってるシーンだと思いますね今見たら
退会ユーザー
今少し調べたらやはり続きじゃないそうですよ〜🥺
那谷蜘蛛山の後、柱合会議があってー機能回復訓練があってーカナヲの回想があってー全集中常中の訓練をしてー映画の無限列車編ですね!
煉獄さんがちゃんと出てきますから🤣
はーママ🌻
そうなんですね!
退会ユーザー
アマプラとかで観れるアニメはちゃんと無限列車乗車するまでやってますよ😂
はーママ🌻
そうなんですね!