コメント

Mii
詳しくないですが、太田精工という会社じゃないですかね?!たまに募集してるの見たことがあります。
違ったらすみません。
Mii
詳しくないですが、太田精工という会社じゃないですかね?!たまに募集してるの見たことがあります。
違ったらすみません。
「内職」に関する質問
内職されている方、月いくら稼げていますか? パートをしていますが12月に出産を控えており、10月いっぱいまで働くのですが、それ以降無給になります。 旦那の給料だけじゃやっていけない、、、 パート先は内職もやってい…
安全な内職があれば教えてください。 アフィリエイトとかではなく、作業などのものです。 仕事を探していますが、病気で車を運転できないので できれば家でできる内職がいいなと思っています。 またどちらで紹介してい…
助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😊