コメント

退会ユーザー
鬼滅ですか?笑
この前映画デビューしましたがドラえもんとかなら大人しく見てると思います😊

はる
映画館によっては子連れOKなお互い様のところがあると聞いたことがあります!全国各地にあるかどうかまではわかりませんが、一度検索されてみてはどうでしょうか?😆
-
ゆー
そんなところがあるんですね!調べてみます✨
- 10月19日

陽
大人しめの子ですが、それでも私は映画館はハードル高いです💦
レンタル開始を待ちますね😣
-
ゆー
レンタル落ち待つしかないですよね、、😣
- 10月19日

リッ!
昨日友達が子供連れて鬼滅観に行ってました^ ^
-
リッ!
一歳半くらいの子供とです!
- 10月19日
-
ゆー
え!すごい!
私も鬼滅見たいんです😭- 10月19日
-
リッ!
お菓子沢山常備したらいけるかもです!!(笑)
または、上の方がおっしゃるように少し会場が明るく走り回っても大丈夫なような子連れだけの上映の回も、場所が限定されると思いますがあるので見てみるのはいいかもしれないです🙆♀️✨✨✨✨- 10月19日
-
ゆー
探してみます😣🌟
ありがとうございます!- 10月19日

退会ユーザー
ママズシアターとかなら行けると思いますが普通のところだと厳しいかと思いますが😭
内容もですが、真剣に観たい大人たちがTwitter等でも泣き声や喋り声、トイレに立ったりが多くて迷惑だったとツイートしてる方もたくさん見かけたので😭💦
私も今日観に行くのですが旦那様とかには預けるの難しそうですか?💦
-
ゆー
ママズシアターじゃないと厳しいですよね😭
自分も子供産まれる前に映画見てたら子供泣いて嫌な思いしたことあるんですけど旦那に頼るのもできなくて😭😭
レンタル落ちされるの待ちます、、- 10月19日
ゆー
鬼滅です、、
息子にな鬼滅のアニメを見させたら大人しく見てたんですけどいけますかね😭