コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
転けそうになって、踏ん張ったんですかね🥺
口腔内を傷付けてないのであれば、唇は自然治癒ですね🙌🏻
子供なのであっという間に治りますよ✨
先日うちも派手に転んで血が垂れるくらいでしたが数日で元通りでした😊
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
転けそうになって、踏ん張ったんですかね🥺
口腔内を傷付けてないのであれば、唇は自然治癒ですね🙌🏻
子供なのであっという間に治りますよ✨
先日うちも派手に転んで血が垂れるくらいでしたが数日で元通りでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンキャリアミニについて教えてください🙇♀️ 1ヶ月検診後に散歩や近隣外出時に抱っこ紐の使用を検討しています! 実際に使っていた方の使用感などなんでもいいので良い所も悪いところも教えてください🙇♀️
新生児から使えるチャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 旦那と私の意見が合わず中々どれにするか話が進みません💦 旦那はサイベックスのトラベルシステムのものが良いようです。 友達に勧められたらしく、自分で…
めっちゃモヤモヤするのですが私の感覚がおかしいですか? 元々遊びに行こうかと思っていた遊び場に義実家が付いてくることになり、そこまでは了承しました。 が、行きにくいとか何とかで夫と義実家とのやりとりで行き先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
返信ありがとうございます!
ごはんとかしみなさそうなもの
とか気をつけてましたか??😞
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
特に気をつけて無かったです!
食べさせて痛がるようなら、掴み食べじゃなくて、ママが気を付けてお口に運ぶようにすれば大丈夫だと思いますよ🙌🏻
ワセリンとかあると乾燥しないでいいかもしれません💡
YSK
わかりました!ありがとうございます✨