※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
サプリ・健康

酵素ドリンク飲んでいる方いらっしゃいますか?🐤本当に痩せますか?口コミ…

酵素ドリンク飲んでいる方いらっしゃいますか?🐤
本当に痩せますか??口コミ見てもほとんどステマばっかりで参考にならなくて(´・_・`)

コメント

うーか*°

いっとき飲んでました💗
断食して代わりに飲む感じなので
定期的にすれば効果は出そうです*°
ただ飲むだけでは痩せないかもです😂

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^^)
    体調的に良くなったり何かかわりましたか??🐤

• 7月20日
❇ハルジオン❇

ドリンクではないんですが酵素の粉末で減量してます💠
5月中旬から始めて現在-7㎏です(๑^ ^๑)

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^^)酵素の粉末なんてあるんですね😳!!そして効果すごいですね❤️
    ちなみに食制限とか運動とかも頑張ってますか??

• 7月20日
  • ❇ハルジオン❇

❇ハルジオン❇

週休2日ダイエットな感じです❕笑
    週5は朝ヨーグルト200㌘に酵素粉末を混ぜたものを食べてお昼は軽食にしてお腹が空いたらミックスナッツをポリポリしてます(*^^*)💠
    夕飯はお米は少なめにして普通に食べて箱で売ってるアイスも1日置きに食べてますよー✨
    主人が休みの日はお休みdayとして3食ご飯もしっかり食べて
    一緒にクッキーやアイスなどのおやつを食べたりしてますがいい感じに落ちてます✨
    食制限してるのやらしてないのやらって感じですね💦
    運動は嫌いなのでベビを抱っこして寝かしつける時に運動がてら足痩せろーって念じながら30回スクワットやるくらいです。笑
    妊娠して15㎏増えてしまったのであと妊娠前の体重まであと4㎏減るまでは続けます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 7月20日
  • まめぴ

まめぴ

おやすみDAYがないとやってけないですよね(´・_・`)
    わたし妊娠中19キロ太ってさすがにやばいとダイエット頑張って30キロ痩せたのですが後2キロがどうしても痩せず…>_<
    夜のみご飯は抜いておかずはもりもり食べてるのが痩せない原因かとおもいますが笑
    酵素粉末ってどんな味なんですか?(´・_・`)

• 7月20日
  • ❇ハルジオン❇

❇ハルジオン❇

ベストアンサーありがとうございます✨
    そうですねーお休みdayがないと無理です💦笑
    19㎏太って30痩せたのですか⁉
    すごーーい‼
    もぅ元より減ってるじゃないですか👀‼
    私もおかずモリモリ食べてますよ🎵
    最初サラダ→汁物と順番は多少気にしてますが💦
    レモンジンジャー味でお湯で割ると少しとろみがついて美味しかったです❇
    牛乳ではまだ割ってませんが豆乳で割ると多少分離したので辞めました💦
    一番相性がいいのがヨーグルトで200㌘食べると結構お腹にたまります💠
    あ!それとあまりお金もかけたくないので楽天でアウトレットの買ってます♥笑
    私が食べてる酵素載せておきますね(*^^*)🎵

• 7月20日
  • ❇ハルジオン❇

❇ハルジオン❇

これです✨

• 7月20日
莉乃莉沙ママ

私飲んでましたが全く痩せませんでしたよ!
三日間酵素しか口にしないファスティングをすれば痩せるみたいですが
だったら酵素じゃなくて3日間
ご飯の代わりに豆腐にしようと思い飲むのやめました😭

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^^)
    たしかファスティングすれば痩せるけどそれって酵素じゃなくても痩せますよねー笑
    私も今ご飯の代わりに豆腐やキャベツにしてかなり痩せました😁その生活に酵素取り入れればもっと痩せるのかなーと思ったけど甘くないですね笑

• 7月20日