コメント

R
だいたい熱がさがって
発疹がでてやっと突発性発疹と判断出来るので
発疹が出ないのであれば判断は難しいですね(><)
これからポツポツ出る可能性もありますよ😊
R
だいたい熱がさがって
発疹がでてやっと突発性発疹と判断出来るので
発疹が出ないのであれば判断は難しいですね(><)
これからポツポツ出る可能性もありますよ😊
「イヤイヤ期」に関する質問
【 七五三の撮影について 】 現在3歳半の娘がいます。 去年に撮影しようと思ってたのですが イヤイヤ期もあり撮影どころじゃなくまだ出来ておりません😭 今も写真館の前通る度に可愛いの着て写真撮ろう?と誘うのですが…
最近になって3歳半の子がイヤイヤ期みたいな癇癪が来ました😱何が癇癪のスイッチか分からず気を使って疲れます…みなさんいつまでイヤイヤ期のような癇癪ありました?😓ずっと続くのかしら…😓
母子家庭になり急に保活を始めた者です! 保育園が決まってから仕事を探します。 身内はいないので完全に一人で子育てしており、関われる大人は私のみです。 車は今はありますが、今後手放すかもしれません。 保育園選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
突発性発疹の可能性もあると言われたのですが、解熱して丸2日経ちましたが発疹は出てなくて・・・💦
調べると発疹出ない場合もあるみたいなので、まぁ出なければ出ないでいいのですが、このグズりの正体(理由)が知りたくて(笑)