午前中に朝日浴びた方が身長伸びますか?関係ないですか?いつも午後から…
午前中に朝日浴びた方が身長伸びますか?
関係ないですか?
いつも午後からしか遊ばせてなくて、家に太陽があまり入りません。
低身長なので、ふと気になりました
- ママリ

R
全く関係ないと思いますよ!!
午前中に朝日浴びた方が身長伸びますか?
関係ないですか?
いつも午後からしか遊ばせてなくて、家に太陽があまり入りません。
低身長なので、ふと気になりました
R
全く関係ないと思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいのお子さんで、ウィンナーが大好きで しょっちゅう食卓に並んでるって方 いらっしゃいますか?🥺🥺 ウィニーやアンパンマンのものではなくて 大人が食べるようなものです😫(香薫など) こんなあげて大丈夫かな?って…
ミルクを2時間で欲しがって泣きます。 それなのになかなか規定の量を飲まないし、時間がかかります。 助産師さんには2時間半はあけてほしいと言われるのですが、みなさんもそういうことはありましたか?
手をついてお座り ハンカチテスト パラシュート反射 後4日で5ヶ月になるのですが、 まだどれも出来ません! 手をついてお座りも出来ないし、 ハンカチテストやパラシュート反射もできませんが もう5ヶ月なのに?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント