コメント

ボコ
全く気付かないですよね!うちも耳元近づけてワーワー泣かせても気付かなかったです😂
でもうちの旦那は何故か2人目産まれたら気付くようになりましたよ!
最近じゃ私より先に気付いてせっせとミルクの準備してますw
2年経ってやっとお父さんらしくなったという事でしょうか、、、😅

はじめてのママリ🔰
うちの元旦那は、
「泣き声で全然寝れんかったわ〜」
とよく言ってました😂
あやしてる横でいびきかいて寝てたのに(笑)
-
ruru
全く一緒で笑いました😂😂😂
全然寝れへんかった〜、しんどいわ〜
とか言いながらイビキかいて爆睡してました😂😂😂- 10月19日
-
おもち
寝てるからテレビ見てないと思って消したら『え、見てたのに〜』って言い出すあれに似てますね笑
寝てたのにどういうこと!?ってなりますね笑- 10月19日

退会ユーザー
うちの旦那も全く起きなかったです😂
二人目なんて、起きない旦那にイラついて、わたしがわーわーいうから別の部屋で寝るようになりました😂😂
-
おもち
隣いると期待してしまうので部屋別にするっていうのもいい考えですね😂
- 10月19日

ままり
逆にうちの旦那は気づいて起きてしまうタイプでした。
仕事で疲れてる旦那を起こしたくないのにちょっと泣いただけで起きてしまうのでそれがストレスでやばかったです😭
泣き声に気づかず寝といてくれー!って思ってました😂
-
おもち
確かに疲れてるところ起こしてしまうのは申し訳ないですよね…
そう考えるとうちの旦那には感謝しないとですね😂- 10月19日

空色のーと
うちも同じこと言ってましたよ😂
いやー、毎晩泣いてんじゃん…と思いつつ、仕事もあるので休めて良かったね、とも思いつつ…複雑な心境でした 笑
-
おもち
わかります!複雑ですよね笑
気づいて欲しいような…起きないで欲しいような…- 10月19日

®️®️
えぇ〜(笑)
うちの旦那は私より先に気がついておむつ替えてくれて、おっぱいだよーって私を起こしてましたw
男の人が鈍いというかその人が鈍いだけ、、、?w
-
おもち
素晴らしい、旦那の鏡ですね😳
確かに…ゲームとかに集中してると隣で泣いてても気付かないです笑- 10月19日
-
®️®️
ゲームしてても娘の話聞いてるくらいです(笑)
- 10月19日
おもち
ミルク作ってくれるんですか!?なんて素敵な旦那さんなんでしょう😳