その他の疑問 笠間市に住んでる方に質問なんです。新生児商品券プレゼント事業がある… 笠間市に住んでる方に質問なんです。 新生児商品券プレゼント事業があると聞きました。 もう申込案内は届きましたか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り プレゼント 新生児 笠間市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント くろすけ こんにちは(_ _) もう案内届きました!!たしか、9月末ごろだったかなぁ。 そして、商品券もすでに届きましたよ。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね(☉。☉) まだ産まれてなくても、令和3年3月31日誕生予定なら対象になるんですよね…? 10月19日 くろすけ 令和3年3月31日誕生予定も対象って書いてありました!! まだ、来ないんですか?💦 期間があるから、早く届いて欲しいですよ( ̄▽ ̄;) 10月19日 はじめてのママリ🔰 予定日が2月なので対象だと思うのですが… 本当に早く届いてほしいです…(^O^;) ちなみに笠間市プレミアム付商品券とは別に届くんですよね…? 質問ばかりですいません(_ _;) 10月19日 くろすけ プレミアム付商品券とは、別でした。 別にきて、申し込みしたら、郵送で商品券が届きました(^_^) 早く来るといいですね(;´д`) 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 本当に早く来てほしいです… 少しモヤモヤがはれました! コメントありがとうございました(^o^) 10月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね(☉。☉)
まだ産まれてなくても、令和3年3月31日誕生予定なら対象になるんですよね…?
くろすけ
令和3年3月31日誕生予定も対象って書いてありました!!
まだ、来ないんですか?💦
期間があるから、早く届いて欲しいですよ( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
予定日が2月なので対象だと思うのですが…
本当に早く届いてほしいです…(^O^;)
ちなみに笠間市プレミアム付商品券とは別に届くんですよね…?
質問ばかりですいません(_ _;)
くろすけ
プレミアム付商品券とは、別でした。
別にきて、申し込みしたら、郵送で商品券が届きました(^_^)
早く来るといいですね(;´д`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本当に早く来てほしいです…
少しモヤモヤがはれました!
コメントありがとうございました(^o^)