ファッション・コスメ 洋服のコーディネートに時間がかかり、想像と違うことが多いのはなぜでしょうか。 家の洋服で自分で考えてコーデ組んでみようかなって思うと1.2時間平気でかかるんですがパパッと組める方は何で組めるんですか?途中で何でこんなに洋服ないんだ!ってぶつぶつ言いながら考えてるんですが。。。買うときに想像して買ってるのにいざ帰ってきてみると想像してるのと違くていつも失敗ばかりで😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 洋服 パパ コーデ はじめてのままり🔰 コメント さくら🔰 1,2時間ですか?!どういうこと?!って思っちゃいました。笑 だいたい出掛ける前に着替えながら決めますよ。☺️ 10月19日 はじめてのままり🔰 着てあーダメだを何回も繰り返して結局いつものになります笑 10月19日 さくら🔰 ワンピースやセットアップをメインで買ってみるとか、トップスとボトムス一緒に買っちゃうとか、その方が楽だしせっかく買ったお洋服ちゃんと活用できるんじゃないでしょうか。☺️ 10月19日 としわママ パターン決めてるので、家事さえ終われば10分ででかけちゃいます( ̄▽ ̄;) 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
着てあーダメだを何回も繰り返して結局いつものになります笑
さくら🔰
ワンピースやセットアップをメインで買ってみるとか、トップスとボトムス一緒に買っちゃうとか、その方が楽だしせっかく買ったお洋服ちゃんと活用できるんじゃないでしょうか。☺️